03:36 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR517.55
  • RUB5.94
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
214401

Вернувшихся из Великобритании граждан изолируют на двое суток для проведения теста на коронавирус, а затем отправят в регионы на домашний карантин

ПЕТРОПАВЛОВСК, 12 апр — Sputnik. Во вторник, 14 апреля, в международный аэропорт города Петропавловска прибудет репатриационный рейс из Лондона, на котором будут казахстанцы, возвращающиеся домой, сообщили в пресс-службе акима Северо-Казахстанской области.

Авиакомпания Air Astana выполнит дополнительный репатриационный рейс из Лондона по просьбе пассажиров, желающих воссоединиться с родными и близкими, на самолете Airbus A321 Neo.

Застряли в Таиланде и Индонезии: казахстанцы просят вернуть их домой

"Согласно постановления главного государственного санитарного врача РК, данные граждане будут изолированы на двое суток для проведения лабораторного обследования на COVID-19. Далее, после получения результатов, будут организованно направлены в свои регионы для размещения на домашний карантин", - проинформировали в пресс-службе.

По официальным данным, прием и посадка рейса согласованы с республиканским штабом.

Коронавирус в Петропавловске: медработник заразила свою 86-летнюю мать

"Все меры санитарно-эпидемиологической безопасности и недопущения распространения COVID-19 предусмотрены. Безопасность прибывающих и жителей области будет обеспечена", - заключили в акимате.

Напомним, в Петропавловске на сегодняшний день зарегистрировано 25 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
Теги:
карантин, Лондон, коронавирус Covid-2019, Петропавловск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik