07:13 06 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD420.79
  • EUR511.98
  • RUB5.67
Регионы
Получить короткую ссылку
735 0 0

Мужчина 1996 года рождения получил серьезные травмы после того, как на него упала крыша, и скончался в больнице на следующие сутки

КОКШЕТАУ, 8 апр — Sputnik. Число жертв ураганного ветра в Казахстане, который обрушился на северные регионы накануне, 7 апреля, достигло двух человек. В среду в Кокшетау скончался молодой мужчина, на которого упала сорванная ветром крыша, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Напомним, накануне в социальных сетях появилось видео очевидцев, как ветром полностью сорвало крышу с жилого дома, расположенного по улице Ауельбекова в Кокшетау.

Пострадавший был сразу доставлен в многопрофильную областную больницу, где нейрохирурги срочно его прооперировали. У пациента была диагностирована тяжелая черепно-мозговая травма. Его состояние до сегодняшнего дня оценивалось как крайне тяжелое.

"Снежный апокалипсис" оставил Костанай без света, воды, тепла и связи

"Молодой человек 1996 года рождения скончался пару часов назад. Приносим соболезнования родным и близким", - отметил аким города Кокшетау Амангельды Смаилов в ходе брифинга.

Как уточнили в медучреждении, он скончался в 12.30.

Ураганный ветер снес крыши 160 зданий в Казахстане

Напомним, это вторая смерть из-за разбушевавшейся стихии. В селе Урумкай Бурабайского района скончался 40-летний сторож ангарного помещения машинного двора.

Всего к медикам Акмолинской области после урагана обратились около трех десятков человек.

Теги:
крыша, ветер, Кокшетау
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik