11:01 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Регионы
Получить короткую ссылку
479 0 0

Напавшие украли почти миллион тенге, но были задержаны по горячим следам. Потерпевший с ножевым ранением госпитализирован в больницу

ТАЛДЫКОРГАН, 31 янв — Sputnik. Двух жителей Талдыкоргана подозревают в вооруженном разбое, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу регионального департамента полиции.

Казахстанская певица стала жертвой нападения бандита с ножом

Информация о разбойном нападении на экспедитора одной из торговых компаний поступила в городскую полицию 29 января.

Как выяснилось, двое неизвестных напали на мужчину и нанесли ножевое ранение потерпевшему, при этом завладев наличностью на сумму около 1 миллиона тенге. В течение дежурных суток стражи порядка установили и задержали двух подозреваемых.

Подростки устроили поножовщину рядом со школой в Нур-Султане

"Оба являются местными жителями, 1987 и 1988 годов рождения, которые были доставлены в полицию Талдыкоргана и помещены под стражу. По факту начато досудебное расследование, предусмотренное статьей 192 части 2 Уголовного кодекса Казахстана (Разбой). Похищенные деньги уже обнаружены, изъяты, признаны вещественным доказательством и возвращены законному владельцу", - сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа.

В полиции дополнили, что в ходе расследования подозреваемые также будут проверены на причастность к другим преступлениям. Получивший ножевое ранение экспедитор доставлен в больницу.

Задержан мужчина, напавший с ножом на людей на рынке в Алматы

Часть 2 статьи 192 в казахстанском уголовном законодательстве (Разбой) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

По теме

Шестнадцать ножевых: кому помешала обычная учительница из Шымкента
Спас женщину с ребенком: мужчина попал в реанимацию с ножевым ранением в Жезказгане
Теги:
нападение, Талдыкорган
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik