15:21 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD414.77
  • EUR506.81
  • RUB5.64
Регионы
Получить короткую ссылку
228 0 0

Житель Талдыкоргана купил своему сыну игрушку, но из-за его нетрезвого состояния окружающие решили, что мужчина вооружен и опасен

ТАЛДЫКОРГАН, 21 июн — Sputnik. Полицейские Талдыкоргана задержали 38-летнего мужчину, "вооруженного" игрушечным оружием, сообщает пресс-служба департамента полиции Алматинской области.

Сообщение о якобы вооруженном мужчине поступило в полицию в обеденное время. Свидетели сообщили, что пьяный мужчина с оружием ехал пассажиром в одной из городских маршруток. В социальных сетях быстро распространилось видео, как перепуганные пассажиры срочно покидают автобус и вызывают полицейских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@taldykorganec_insta)

Стражи порядка быстро установили маршрут и задержали на месте происшествия правонарушителя. Находившийся в нетрезвом состоянии мужчина являлся 38-летним местным жителем.

"Оружие, испугавшее пассажиров, оказалось игрушечным пистолетом. Подарок мужчина вез своему сыну. Игрушка действительно очень напоминает ПМ (пистолет Макарова). Задержанный был доставлен в полицию и помещен в городской медвытрезвитель", - сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

Военнослужащий с игрушечным пистолетом грабил офисы в Шымкенте

Нарушитель привлечен по статье 440 КоАП РК к административной ответственности за появление в общественном месте в алкогольном подпитии.

В ведомстве дополнили, что к мужчине применена более строгая мера из-за повторности правонарушения - выяснилось, что он не так давно уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение.

Теги:
Талдыкорган, пистолет
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik