20:22 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Пресс-центр
Получить короткую ссылку
Евразийский экономический союз (315)
349 0 0

Спикер пресс-конференции - член Коллегии (министр) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Тимур Жаксылыков

НУР-СУЛТАН, 28 янв — Sputnik. В пятницу, 29 января, в 13.00 (по времени Нур-Султана) состоится видеомост Москва – Нур-Султан - Бишкек – Ереван – Минск информационного агентства Sputnik.

В формате пресс-конференции на вопросы журналистов ответит член Коллегии (министр) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии Тимур Жаксылыков.

Каковы главные плюсы вступившего в силу с января 2021 года соглашения о пенсионном обеспечении трудящихся государств ЕАЭС, какие меры планирует предпринять ЕЭК для роста экономики, пострадавшей от пандемии, как идет работа над созданием единой системы фискального мониторинга оборота товаров в ЕАЭС - рассматриваемые вопросы онлайн-конференции.

Токаев озвучил 5 приоритетов на период председательства Казахстана в ЕАЭС

Также будут затронуты вопросы предстоящего заседания Евразийского межправительственного совета в Алматы, раскрыты сферы деятельности, на которые в 2021 году обратят особое внимание в связи с председательством Казахстана в ЕАЭС.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в онлайн-встрече, трансляция которой пройдет в пятницу, 29 января, в 13.00 на сайте Sputnik Казахстан и на нашей странице в Facebook.

Темы:
Евразийский экономический союз (315)
Теги:
Казахстан, ЕАЭС
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik