03:51 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.87
  • EUR503.38
  • RUB5.60
Политика
Получить короткую ссылку
387 0 0

Вместе с президентом Беларуси также был замечен его сын Николай – в окружении охраны и военных они направились в сторону резиденции

АЛМАТЫ, 24 авг — Sputnik. Накануне возле Дворца Независимости в Беларуси собрались протестующие граждане, путь им перекрыл кордон из милицейских. Президент страны Александр Лукашенко прибыл в резиденцию на вертолете, в бронежилете и с оружием в руках.

 

Стоит отметить, что к оружию не был пристегнут магазин с патронами. Рядом с президентом заметили и его младшего сына Николая.

Они прошли в резиденцию в окружении охраны и военных.

"Это еще даже не пик": Лукашенко высказался о событиях в Беларуси

Несколько позже появилось видео, на котором Александр Лукашенко благодарит сотрудников ОМОНа, стоящих в оцеплении у резиденции. Глава государства назвал их "красавцами".

Напомним, накануне сообщалось, что в Минске прошла массовая акция протеста - сотрудники милиции во всех городах предупреждали, что мероприятие незаконное, и призывали собравшихся не выходить на проезжую часть.

Лукашенко назвал условие, при котором возможны перевыборы

К столичному маршу протеста присоединились и регионы: в Гродно протестующие собрались на площади Советской, а в Витебске вышли к площади Победы.

Теги:
акция протеста, Коля Лукашенко, Александр Лукашенко, Беларусь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik