14:53 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Фото

Звезды, гастроли и одиночество: Рита Ора, Шер, Игги Поп в календаре Pirelli-2022 - фото

Получить короткую ссылку
327 0 0
Автор песен и актриса Рита Ора в календаре Pirelli 2022 "В дороге".

Итальянский шинный бренд Pirelli представил свой легендарный календарь на 2022 год. Новый выпуск посвящен гастролирующим звездам разных эпох. В прошлом году календарь не печатали из-за COVID-19, сэкономленные средства передали на борьбу с инфекцией

Неординарные, гламурные и роскошные календари Pirelli всегда считались изданием для избранных. Ежегодно с 1964 года, когда календарь впервые увидел свет, он являет миру сборник высокоэстетичных фотографий, выразительно и метко отображающих современность, улавливая самые тонкие нюансы моды и красоты.

Автором съемок для легендарного календаря-2022 стал канадский музыкант, гитарист, легендарный рокер, который столь же успешно занимается фотографией - Брайан Адамс. 

Для нового издания ему позировали Игги Поп, Шер, Рита Ора, бывшая возлюбленная Илона Маска Граймс, Дженнифер Хадсон, Кали Учис, Saweetie, Нормани Кордей и другие знаменитости.

Новый календарь он полностью посвятил своим коллегам по цеху - музыкантам, певцам, звездам шоу-бизнеса. 

Однако своих героев он решил показать что называется "с изнанки", не в тот момент, когда они блистают на сцене, купаясь в лучах обожания многочисленных поклонников, а когда они остаются наедине с самими собой, во время гастролей, в поездке, меняя череду отелей, проводя множество часов подряд в дороге. Как рассказали музыканты - именно в такие моменты их настигает особое чувство одиночества. Это и стало лейтмотивом фотоисторий.

"В течение последних 45 лет я сам был в дороге. Жизнь музыканта состоит из путешествий, гастролей, ожидания в гостиницах, часов за кулисами", - рассказал Адамс об основной теме издания, которая так и называется On The Road (В дороге) . 

Съемки своих десяти "ключевых персонажей года" он провел в знаменитом "городе грез" Лос-Анджелесе и на Капри, и длились они всего три дня. 

В итоге календарь был поставлен своим адресатам в конверте в виде винтажной виниловой пластинки. Стильно и со вкусом. Что всегда и отличало легендарный календарь.

Что оказалось внутри издания - смотрите в фотоленте.

Горячие австралийские пожарные выпустили новый календарь - фото

Календарь Pirelli впервые был издан в 1964 году и сейчас насчитывает уже 48 изданий.

За эти годы почти четыре десятка фотографов с мировым именем участвовали в его издании. 

Теги:
календарь, музыканты, звезды, знаменитости, фото
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik