22:31 24 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD426.32
  • EUR496.24
  • RUB6.04
Фото

Больше не "ангелы"? Кто вместо супермоделей представит Victoria's Secret - фото

Получить короткую ссылку
273 0 0
  • Палома Эльсессер готовится за кулисами шоу Savage X Fenty
© AFP 2021 / ILYA S. SAVENOK
Известный бренд нижнего белья Victoria's Secret отказался от работы со своими знаменитыми супермоделями. Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. На фото: одна из новых "ангелов" популярного бренда Палома Эльсессер.

Известная на весь мир американская марка нижнего белья Victoria’s Secret объявила о радикальных переменах. Теперь на смену легким, ладно скроенным, ангельского вида девушкам, порхающим по подиуму в шикарном нижнем белье, пришли модели плюс-сайз и трансгендеры

Victoria’s Secret опубликовала фото своих новых "ангелов". Среди них звезда футбола и активистка за гендерное равенство Меган Рапино, модель и адвокат Палома Эсслер, актриса и технический инвестор Приянка Чопра, призывающая женщин принимать себя такими, какие они есть, бразильская транс-модель Валентина Сампайо, модель и беженка из Южного Судана Адут Акеч, журналист и фотограф Аманда де Кадене, а также представительница лыжного фристайла Эйлин Гу.

Роскошные и сексуальные: русские девушки на шоу Victoria's Secret – фото

Американский бренд нижнего белья принял решение следовать в русле "новой культуры", взяв курс на боди-позитив и толерантность. 

Трансгендеры и Вивальди. Почем смена пола для народа

Впрочем, отчасти компания была вынуждена сменить "амплуа". Поскольку пару лет назад со стороны активистов движения #metoo и поборников позитивного отношения к своему телу посыпался шквал критики и осуждения, которые сочли фееричное шоу Victoria’s Secret слишком "сексистским и патриархальным". После чего число его зрителей упало до 3,3 миллиона. 

Карьеры каких еще знаменитостей закончились из-за движения #MeToo

Известный бренд отказался от работы со своими знаменитыми супермоделями, так называемыми ангелами, и обратили свой взор на тех, кто успел прославиться своими достижениями, а не идеальными формами - на активисток, актрис, художниц, нестандартных моделей и прочих представительниц самых разных профессий со всего мира.

Пиццагейт: как западные элитарии попались на подростках

Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Джиджи и Белла Хадид, Жизель Бундхен, Адриана Лима, Эрин Хитертон, Хайди Клум больше не "ангелы"?

Кто пришел на смену прежним супермоделям Victoria’s Secret, смотрите в фотоленте. 

Топ-модели на пикантном шоу нижнего белья - фото

Движение #MeToo появилось на Западе в 2017 году в результате скандала вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в домогательствах и насилии.

Позже с подобными обвинениями столкнулись другие знаменитости. 

Теги:
модель, белье, Victoria's Secret, фото
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы