04:42 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Фото

Поцелуй лягушки, тигрица-чародейка и таинственные духи льда: 15 лучших фото дикой природы

Получить короткую ссылку
197 0 0
Снимок "Мир вверх тормашками" (The World Is Going Upside Down) канадского фотографа Thomas Vijayan. Мужчина прождал несколько часов, прежде чем сделать этот удивительный снимок в лесу на Калимантане.

Жюри объявило победителей конкурса лучшей фотографии дикой природы World Nature Photography Awards 2020. Самые яркие и эффектные снимки - в фотоленте Sputnik

Работы престижного фотоконкурса World Nature Photography Awards претендовали за звание лучших в следующих номинациях: "Портреты животных", "Животные в их среде обитания", "Поведение – птицы", "Поведение – амфибии и рептилии", "Поведение – беспозвоночные", "Поведение – млекопитающие", "Растения и грибы", "Пейзажи и окружающая среда планеты Земля", "Городская дикая природа", "Черное и белое", "Искусство природы", "Фотожурналистика о природе" и "Люди и природа".

Панда-незамерзака и страус в сугробе: обитатели зоопарка зимой - фото

В конкурсе смогли принять участие и те, кто занимается профессиональной фотосъемкой, и просто фотографы-любители от 18 лет и старше.

Овечка Долли, "светящиеся" коты и другие клонированные животные - фото

Конкурс World Nature Photography Awards призван показать красоту окружающего мира. При этом один из принципов World Nature Photography Awards гласит, что снимки живой природы могут повлиять на отношение к ней людей и сформировать позитивные привычки, которые помогут сохранить окружающую среду.

12 потрясающих макроснимков глаз животных

В 2021 году организаторы конкурса озвучили намерение высаживать по одному дереву для каждого из участников. 

Яркие, необычные и эффектные фотографии с конкурса - смотрите в фотоленте Sputnik.

Теги:
фото, фотоконкурс, насекомые, животные
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik