06:15 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Фото

Истоки красоты: юность и обаяние в лицах разных народностей - фото

Получить короткую ссылку
412 0 0
В проекте The Ethnic Origins of Beauty, который получил признание ЮНЕСКО, участвуют юные и прекрасные девушки самых разных народностей. Девушка из англо-австралийской этнической группы в проекте.

Фотохудожник Наталья Иванова семь лет назад представила проект "Национальные истоки красоты". с тех пор сотни лиц самых разных народностей поражают своими пропорциями и обаяниемкра

Красота спасет мир - знаменитое выражение в авторском проекте российского фотохудожника обретает новый смысл. 

Казахские красавицы в национальных одеждах на Наурыз - фото

По мнению Натальи, задача проекта - полноценно, системно и одновременно творчески показать реальный масштаб этно-культурного множества людей, проиллюстрировать каждую самобытную этничность, какой бы малочисленной она не была и какой бы официальный статус она не имела. 

Лица звезд по золотому сечению - фото

Мир, уверена фотохудожница, гораздо богаче, чем принято думать. И своим проектом она намерена доказать это,наглядно продемонстрировать весь многонациональный колорит мира.

"Ограничиваясь гражданской принадлежностью, вне поля зрения остаются около 90% существующих в мире народов, так как они не представлены в качестве независимых государств" - полагает автор проекта. 

Топ-10 самых красивых женщин по версии пластического хирурга – фото

Проект "Национальные истоки красоты" получил признание ЮНЕСКО и был впервые презентован на выставке, посвященной международному женскому дню , в парижской штаб квартире ЮНЕСКО в марте 2014 года. 

Девушки из Казахстана в разные годы тоже принимали участие в проекте. 

Теги:
фото, проект, фотограф, женщины, красота
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik