20:26 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD417.90
  • EUR503.07
  • RUB5.64
Фото

Коты в резиденциях и псы из приютов: фото питомцев политических лидеров разных стран

Получить короткую ссылку
320 0 0
Избранный президент США Джо Байден со своей собакой по кличке Мейджор. Политик взял своего питомца в 2018 году в приюте Делавэра Delaware Humane Association. Как отмечали американские СМИ, это первая приютская собака, которая окажется в Овальном кабинете.

Владимир Путин обожает собак, а Дональд Трамп никогда не заводил домашних животных в Белом доме. Джо Байден взял своего любимого пса из приюта, а Борис Джонсон поселил кота прямо в резиденции британских премьеров. Фотографии лидеров стран с их питомцами - в фотоленте!

Эти милые мордахи и пушистые хвостики не оставляют равнодушными даже сильных мира сего. Их высокие посты требуют собранности, воли, а иногда и жесткости при принятии решений в интересах своих государств. Но при виде домашних любимцев и их сердце тает. Ведь ничто человеческое им не чуждо.

Забавные моменты из жизни домашних животных - фото

Возвратившись после трудного рабочего дня домой, им тоже хочется окунуться в уютную домашнюю атмосферу, где мурчит любимый теплый кот и всячески выражает радость, виляя хвостом, обожаемый пес.

Сегодня в нашей фотоподборке - домашние животные известных политиков. Их питомцы порой становятся не менее популярными, чем их владельцы.

Так, к примеру у президента России Владимира Путина 15 лет жила любимица лабрадор Конни, которая стала звездой комиксов журнала "Огонек". После ее смерти у российского лидера остались болгарская овчарка Баффи и акита-ину Юмэ, которую Владимиру Путину подарил японский губернатор в 2012 году.

Как кот посадил хозяйку на диету - уморительное видео

А вот в Белом доме спустя четыре года вновь поселятся животные — это немецкие овчарки Чемпион и Мейджор нового президента США Джо Байдена. Его предшественник Дональд Трамп предпочитал не заводить домашних питомцев в резиденции вопреки многолетней традиции.

У Барака Обамы - две португальские водяные собаки - Бо и Санни. Известным кошатником также является экс-президент США Билл Клинтон.

Хозяин, мы все уронили! Проделки домашних животных на карантине - смешные фото

В нашей подборке вы также увидите премьер-министра Новой Зеландии Джасинда Ардерн с кошкой Пэддлс, президента Финляндии Саули Ниинисто с терьером по кличке Ленну, лидера Франции Эммануэля Макрона со своей собакой Немо. 

Фото этих и других домашних любимцев глав государств и премьер-министров - смотрите в фотоленте Sputnik.

Теги:
питомцы, фото, смешные животные, президент, собаки
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik