00:08 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Фото

Падение из гроба и бешеная лошадь: 13 актеров, которые едва не погибли во время съемок

Получить короткую ссылку
19420
© Photo : Mosfilm (1967)
Наталья Варлей в роли панночки в фильме "Вий" (1967). В одном из дублей у актрисы закружилась голова, и она выпала из гроба, который парил на высоте 15 метров. Ее поймал Леонид Куравлев, игравший роль Хомы Брута.

Они были на волосок от смерти и чудом избежали гибели. Кто из знаменитых актеров всерьез рисковал жизнью ради красивых кадров в кино - смотрите в фотоленте Sputnik

Эти актеры просто родились в рубашке! Их можно назвать счастливчиками.

Их знает весь мир, но не все знают о том, что на пути к славе их ожидало немало опасностей, которые могли закончиться совсем не хэппи-эндом.

Самые высокооплачиваемые актеры мира - фото топ-10

Так, актриса Наталья Варлей выпала из "летающего" гроба с высоты 15 метров во время съемок фильма "Вий", Кейт Уинслет чуть сама не утонула, пока снимали "Титаник", Джонни Деппа едва не затоптала свирепая лошадь со своенравным характером из фильма "Одинокий рейнджер", а Тому Хэнксу грозило заражение крови, когда тот поранился на съемочной площадке фильма "Изгой".

Каким будет новый "Аватар" Джеймса Кэмерона – фото

Кто еще из актеров вошел в "смертельно опасную" подборку, рискуя жизнью ради роли и едва не погибнув прямо в кадре, - смотрите в фотоленте.

Теги:
фото, актер, трюк, кино
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik