23:22 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Фото

Танец трансвеститов и любовный оберег: лучшие свадебные фото 2020

Получить короткую ссылку
26602
Эпичный снимок российского фотографа Екатерины Мухиной, ставший финалистом в категории с соответствующим названием "EPIC LOCATION" в конкурсе лучших свадебных фотографий этого года. Влюбленные жених и невеста греют друг друга жаркими объятьями на холодной заледеневшей глади озера.

Подборка фотографий со свадебных церемоний и предсвадебных вечеринок, которые рассмешат, растрогают до слез, удивят и восхитят. Ведь некоторые из снимков можно сравнить с произведением искусства!

Остановись мгновенье - ты прекрасно! Эти авторы умеют ловить "тот самый момент", делая самые важные мгновения жизни неповторимыми. 

Фотоконкурс 2020 International Wedding Photographer of the Year - это состязание фотографов на самую необычную и оригинальную свадебную фотографию.

Любовь, война и прочие неприятности: невероятные свадебные фото на фоне стихийных бедствий

В конкурсе принимают участие тысячи авторов, а судьи выбирают лучшие из работ. 

Побеждают, как правило те, кто смог выйти за рамки привычного и имел смелость сделать не просто романтичные свадебные кадры, а запечатлеть живые эмоции героев, их настроение, передавая тончайшие оттенки чувств. 

Любовь побеждает вирус: как изменилась свадебная мода - жизнеутверждающие фото

Ведь свадьба - это особенное событие для влюбленных, и память о нем в мельчайших подробностях может сохраниться на долгие годы, благодаря хорошему фотографу. 

Ожидание, волнение, любовь: фантастические свадебные фотографии

Невероятные работы победителей и финалистов конкурса 2020 International Wedding Photographer of the Year - в нашей фотоленте!

Теги:
фотоконкурс, фото, фотограф, свадьба
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik