05:33 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Фото

На грани с живописью: пронзительные фото лауреатов конкурса имени Андрея Стенина-2020

Получить короткую ссылку
265 0 0
© Photo : Shiva Khademi
Работа иранского фотографа Shiva Khademi "Поклонницы цвета", вошедшая в шорт-лист конкурса имени Андрея Стенина в категории "Портрет. Герой нашего времени. Серия фотографий".

Лучшие снимки участников конкурса фотожурналистики имени Андрея Стенина смотрите в фотоленте Sputnik. Эти яркие, потрясающие работы восхитят и удивят вас!

В состав Международного жюри фотоконкурса имени Андрея Стенина вошли ведущие эксперты в области фотографии. Выбранные ими участники вошли в шорт-лист фотосостязания. 

В этом году в конкурсе, посвященном памяти талантливого фотожурналиста Андрея Стенина, приняли участие фоторепортеры из 75 государств мира. Ими было прислано свыше 5 тысяч работ.

Умевший запечатлеть главное: памяти Андрея Стенина - фото

Но лишь участникам из 19 стран удалось стать лауреатами и попасть в шорт-лист. Ими стали представители России, США, Франции, Индии, Италии, Испании, Ирана, Бангладеш, Германии, Венгрии, Турции, Белоруссии, ЮАР, Китая, Великобритании, Австрии, Аргентины, Бразилии и Гаити.

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте фотоконкурса

Молодые и талантливые фотокорреспонденты в своих работах затронули множество острых и актуальных проблем - от вопросов экологии до злободневных социальных и политических тем.

Светлой памяти Андрея Стенина, человека и профессионала - видео

Итоги фотоконкурса,  а также имя главного победителя, станут известны в сентябре этого года.

А пока давайте полюбуемся работами лауреатов.

Международный конкурс фотожурналистики имени Андрея Стенина — ежегодный конкурс для молодых фоторепортеров от 18 до 33 лет. Это единственная площадка в России, поддерживающая молодых фотографов. 

Лучшие фото лауреатов финала конкурса Стенина-2019

Прием заявок стартует ежегодно 22 декабря в день рождения фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина, погибшего при исполнении профессионального долга в августе 2014 года.

Теги:
фото, Конкурс имени Стенина, фотоконкурс
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik