19:36 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
Звездный путь Димаша (366)
2101120

Димаш находится в Китае, где принимает участие в съемках телевизионного реалити-шоу

НУР-СУЛТАН, 16 окт — Sputnik. Забавное видео с участием популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергена и его фанатов сняли в Китае.

Музыкант выходил из отеля китайского города Уси, когда встретил поджидающую толпу поклонников – почитатели творчества окружили кумира, кричали ему "Привет" и снимали на телефоны.

В какой-то момент вращающаяся дверь не выдержала наплыва людей и застряла, что вызвало смех фанатов. Димаш выбрался из "ловушки", предварительно выпустив стоявшего рядом юношу.

"Спасибо", - сказал поклонникам Димаш перед тем, как сесть в машину.

Димаш отправился в китайский город Уси, чтобы принять там участие в съемках китайского телешоу. В проекте нужно будет сформировать группу из известных певцов, актеров, рэп-исполнителей, танцоров и довести эту команду до финала. Как уточнил Димаш, проект не является вокальным конкурсом.

Димаш рассказал об участии в китайском реалити-шоу - видео

Ранее казахстанский исполнитель сообщил о своем намерении вернуться в Китай "для продолжения работы в мировом шоу-бизнесе". Певец признавался, что рад вернуться на китайскую сцену два года спустя.  По словам Димаша, также ему поступает много предложений сняться в кино - как в Китае, так и в других странах.

Читайте также:

"После Димаша ничему не удивляюсь" - Градский о казахстанце на шоу "Голос"

Димаш Кудайберген кардинально изменил имидж в Китае - фото

Темы:
Звездный путь Димаша (366)
Теги:
Димаш Кудайберген, Китай, фанаты, видео
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik