07:52 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
280450

Экс-жена известного футболиста опубликовала в соцсетях эмоциональный пост и заявила, что у нее не осталось сил на борьбу

НУР-СУЛТАН, 17 июн — Sputnik. Суд постановил выселить из особняка бывшую жену известного футболиста Андрея Аршавина Алису, в котором она проживала вместе с тремя детьми.

По информации сайта starhit.ru, Алиса до последнего боролась за право жить в доме под Санкт-Петербургом. Однако особняк был оформлен на мать спортсмена Татьяну, которая потребовала, чтобы бывшая невестка после развода съехала из дома. 

Аршавин отобрал машину у жены - адвокат рассказал подробности

Алиса отказалась съезжать, поэтому Татьяна Аршавина обратилась к адвокатам. Суд первой инстанции вынес решение в пользу матери футболиста, а на днях Алисе отказали в удовлетворении апелляционной жалобы.

"Там (в суде), конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному", - пояснил адвокат Татьяны Аршавиной Павел Волошин.

Юрист отметил, что бывшая жена футболиста еще может оспорить решение в кассационном суде, а также попросить пристава об отсрочке исполнения решения. Однако это вряд ли произойдет: недавно Алиса опубликовала в соцсетях эмоциональный пост, из которого стало ясно, что у женщины не осталось сил на борьбу.

Аэрофлот прокомментировал инцидент с женой Аршавина

"Я без сил, мне не подняться"

Бывшая жена футболиста опубликовала сообщение, которое взволновало ее подписчиков.

"Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. У меня опустились руки. Я больше не могу сражаться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил и уже стою на коленях. Мне с них не подняться", — написала бывшая жена футболиста.

По словам Алисы, сейчас у нее опускаются руки из-за произошедших бед. Она попросила прощения у своих детей за то, что не может обеспечить им достойную жизнь и "просто дать жилье".

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Бывший футболист "Зенита", лондонского "Арсенала", алматинского "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года. Спустя несколько месяцев у них родилась дочь, а в июле 2019 года они развелись.

Для Аршавина это был первый официальный брак: до этого футболист воспитывал двоих детей в гражданском союзе с Юлией Барановской, от которой ушел к Алисе. А для Алисы это замужество стало вторым: в первом браке с бизнесменом Алексеем Казьминым она родила двоих детей.

В конце февраля родные Алисы сообщили, что женщина провела четыре дня в коме, причиной которого стало тяжелое аутоиммунное заболевание – аутоиммунный некроз лобной пазухи. По словам Алисы, именно это редкое заболевание привело к изменениям в ее внешности.

Теги:
Андрей Аршавин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik