17:01 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
31820

Актриса, которая не стесняется своей несовершенной фигуры и морщин, потребовала от создателей сериала не ретушировать ее в кадре

НУР-СУЛТАН, 5 июн — Sputnik. Британская актриса Кейт Уинслет отказалась от ретуши во время съемок сериала "Мейр из Исттауна".

Во время монтажа эротической сцены с участием актрисы режиссер Крейг Цобель предложил "убрать" ее выпуклый живот, но Уинслет потребовала оставить ее фигуру в первозданном виде, сообщает New York Times.

"Не смей!", - сказала актриса.

Она призналась, что знает – люди думают: "Боже мой, как она может позволить себе выглядеть такой непривлекательной?", но актрису это не волнует.

Исполнительница главной роли в сериале HBO дважды отправляла обратно создателям промо-фото к сериалу, на котором, по ее мнению, было слишком много ретуши.

"Я сказала: "Ребята, я знаю, сколько морщин у меня возле глаз. Пожалуйста, верните их все обратно", - заявила Кейт Уинслет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HBO Max (@hbomax)

Актриса считает, что ее персонаж нравится зрителям именно за то, что она настоящая. В октябре Уинслет исполнится 46 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official)

"Мейр из Исттауна" — американский мини-сериал в жанре криминальной драмы. Премьера состоялась 18 апреля 2021 года. Главная героиня в исполнении Кейт Уинслет — детектив полиции, которая расследует убийство в маленьком городке Исттаун в Пенсильвании.

Перестать быть формальным - интервью с обнажившейся ради роли актрисой "ARTиШОКа"

Теги:
сериал, Кейт Уинслет, актриса
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik