03:13 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
66710

Российская поклонница k-pop рассказала свою историю, как встречалась с парнем, уверенная в том, что он - кореец

НУР-СУЛТАН, 12 апр — Sputnik. Девушка из России думала, что встречается с корейцем, но он оказался казахом. Своей историей девушка поделилась с пользователями Reddit.

Девушка с ником Koreatya рассказала, что для нее это была безумная история, произошедшая с ней два года назад. Девушка является фанатом корейской музыки, сериалов и всего, что связано с Кореей, увлекается k-pop и живет в России.

"Я и моя кавер-группа часто принимаем участие в разных k-pop вечеринках, так что в этот раз мы, как обычно, пошли на одну из них. Веселились, танцевали, прекрасно проводили время, участвуя в танцевальных баталиях, общаясь с другими танцорами, пока я не увидела его", - вспоминает россиянка.

Носила накладной живот ради отношений: обман британки раскрылся в суде

Рассказчица говорит, что молодой человек был похож на корейца. Она знала, что много корейских парней приезжают в Россию для изучения языка. Девушка не сомневалась, что он из Кореи.

Она мечтала о том, как выйдет за него замуж и переедет в Корею.

"Я была уверена, что он кореец, мы говорили по-английски. Он был очень хорошим парнем, довольно высоким, красивым, весь вечер мы провели вместе, потом обменялись телефонами, чтобы поддерживать связь. После тусовки мы стали чаще общаться, ходили в кинотеатры, кафе, ходили гулять, целовались ночами, везде, все время", - вспоминает девушка.

Но мечтам русской девушки не суждено было осуществиться.

"Однажды, когда я, как обычно, пошла в его общежитие, он пытался вынуть ключи из кармана. Внезапно я заметила, что что-то упало, это были его водительские права. Я хотела помочь ему, подняла их, но была шокирована, увидев его настоящее имя", - написала пользовательница Reddit.

Парень оказался казахом, который притворялся корейцем для того, чтобы знакомиться с девушками.

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik