17:34 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
182 0 0

В многодетной семье теперь две пары близнецов - старшие девочки уже проявляют творческие таланты, играют на домбре и поют. А теперь еще и заботятся о новорожденных сестренках

НУР-СУЛТАН, 5 апр — Sputnik. В семье Рашида Байырова и Мольдир Мажитовой шестеро детей. На днях женщина родила вторую пару близнецов.

Многодетная мама родила вторую двойню
Многодетная мама родила вторую двойню

Самому старшему сыну Нурисламу – 13 лет, двойняшкам Нурсезим и Гулсезим – 11, после них родился Адильхан, которому всего годик. А малышек-двойняшек старшие сестры решили назвать Коркемай и Еркемай.

Братья-тройняшки проходят срочную службу в Нацгвардии – фото

Мольдир с двойняшками уже выписались, девочки родились весом 2 400 и 2 600 граммов. Ухаживать за новорожденными помогают муж, старшие сестры и братья девочек.

По словам женщины, рождение близнецов в семье напророчила ее прабабушка, у которой в свое время тоже родилась двойня, но один ребенок не выжил, пишет издание ATPress.

Как живут и работают полицейские-близнецы Нур-Султана - видео

"Она обладала даром целительницы, лечила людей, а еще хорошо играла на домбре. Именно она предсказала, что в следующих поколениях родятся двойняшки. Я об этой истории узнала только на 5-м месяце беременности, когда ждала первых двойняшек", - рассказывает Мольдир Мажитова.

Когда она узнала, что и во второй раз она беременна двойней, была очень счастлива.

"Главное, все четверо девочек родились здоровыми. Старшие играют на домбре, вместе поют казахские народные песни, являются победителями областных и республиканских песенных конкурсов. Думаем, что их талант передался именно от нашей прабабушки. Так как в роду, кроме нее, никто не играл на домбре", - отмечает многодетная мать.

Редкого вида сиамские близнецы родились в Мьянме

По словам Мольдир, с приходом малышек в их доме стало еще веселее. Все четверо девочек очень похожи друг на друга.

"Дети – это наше счастье. Смотрю на них и чувствую себя самым счастливым человеком", - подчеркивает она.

Как живут двойняшки, родившиеся с разницей в два месяца

Теги:
Атырау, многодетная семья, двойня
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik