08:50 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
59712 0 0

Волейболистка ответила на вопросы о том, какие качества ценит в мужчинах и встречается ли она с "Найманом"

НУР-СУЛТАН, 16 ноя — Sputnik. Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ответила фанатам о том, встречается ли она с известным бойцом MMA Куатом Хамитом.

Ранее спортсмены заинтриговали поклонников публичным флиртом, развернувшимся между ними в соцсетях. Куат Хамит, по прозвищу "Найман", в эфире телепрограммы заявил, что ему нравится волейболистка Сабина Алтынбекова и он хочет добиться ее сердца, девушку он видит своей женой.

Флирт на всю страну: Алтынбекова и "Найман" обменялись сообщениями в Сети

"Всегда уважала и буду уважать Куата за честность, прямолинейность и за сильный дух казахского батыра. Не сомневаюсь, что он достигнет всех своих спортивных целей", - заявила в ответ известная волейболистка, так до конца и не раскрыв интриги, какие отношения между ними.

Завесу тайны приоткрыла волейболистка, опубликовав в сторис Instagram ответ на вопрос от фанатов: "Вы с Куатом Хамитом встречаетесь?".

"Нет. Я видела Куата раз в жизни", - ответила она.

Сабина Алтынбекова ответила на желание "Наймана" взять ее в жены

Кроме того, девушка отметила, что в мужчинах ценит веру, характер и поступки. Она также подчеркнула, что своими жизненными принципами считает честность, верность своему выбору. А ее главная цель - прожить жизнь достойно.

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ранее прославилась в Сети как самая "няшная" спортсменка. Произошло это после молодежного чемпионата Азии в 2014 году.

Эксклюзивное интервью с "няшкой" Сабинй Алтынбековой

Тогда на миловидную девушку обратили внимание китайские СМИ, за считанные дни ее фото облетели китайский сегмент соцсетей, что позволило ей обрести целую армию поклонников. А за волейболисткой закрепилось звание "самой няшной" волейболистки.

Теги:
Куат "Найман" Хамитов, Сабина Алтынбекова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik