13:58 06 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
461 0 0

Взрослым с детьми приходится сложно в условиях самоизоляции, поэтому они идут на всевозможные уловки, чтобы сохранять спокойствие в доме

НУР-СУЛТАН, 18 апр – Sputnik. Домашняя изоляция стала непростым испытанием для родителей с детьми. Ребенка с неиссякаемым запасом энергии не отправишь на кружки и секции, в садик или школу, а дистанционное обучение окончательно довело нервную систему.

В социальных сетях по всему миру проносится плач и самые стойкие еще не прокричали: "Спасите нас от наших детей".

Даже один ребенок в доме может устроить переполох, если не занять его игрой. Пользовательница Стефани Крейг (Stephanie Craig ) перешла на "удаленку". Чтобы сын ее не отвлекал, она открыла дома "магазин": На вкусняшки нужно заработать. В списке дел, за которые можно получить "деньги" – уборка комнаты и ванной, стирка, мойка посуды.

Кенз Мансон (Kenz Munson) пришлось слезами вытирать зеленую краску в доме, которой ее дети нашли самое неподходящее применение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kenz Munson (@kenzmunson)

Папа занят важной работой? Самое время для веселых танцев за его спиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelsey and Kaylee Tan (@tankidstv)

Писательнице Кертис Зиттенфельд (Curtis Sittenfeld) на 12-ый день карантина пришлось по просьбе детей надеть свадебное платье. Женщина не нашла причин отказываться.

Если дома стало внезапно тихо, то это повод насторожиться.

"Мой ребенок побрил голову. Он разрешил мне посмеяться над этим, перед тем, как я все исправлю", - поделилась мама мальчика, которому стало скучно на карантине.

Маленькая казахстанская косплеерша Рания Ерлан, благодаря маме Меруерт Бектемировой, не отстает от трендов и присоединилась к популярным челленджам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meruyert Bektemirova 🐚 (@meruyertb)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meruyert Bektemirova 🐚 (@meruyertb)

Блогер Айгерим Рыспаева приучает своих малышек к здоровому образу жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Айгерим М.К Рыспаева (@aigerim.ryspaeva)

Соблазн отдать ребенку в руки планшет велик, но психологи советуют не давать гаджеты на длительное время. Заботливый отец притворился, что все еще работает за ноутбуком, чтобы сын поиграл с игрушками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heather (@heather.0611)

Творческая мама Мадина Еликбаева поделилась, как помочь себе и детям в непростых условиях.

"На днях у нас было онлайн-собрание с психологом. Поделюсь несколькими интересными идеями. Двадцать минут в день уделять полное внимание одному ребенку. Уроки/обучение или совместный просмотр фильма не в счет. Этим временем вы даете ребенку право распоряжаться, как он сам посчитает нужным. И да, никаких отвлечений на телефон и телевизор. Что скажет, то и делаете. Это его время", - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yelikbayeva Madina (@madina037)

Ранее Sputnik Казахстан писал историю плаката "Не входить, мама на работе с 09.00 до 18:30", который бурно обсуждали в соцсетях.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik