19:08 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
90931

Выступление казахстанца Ерлана Байбазарова вошло в число лучших выступлений шоу "Голос"

НУР-СУЛТАН, 6 апр – Sputnik. Участник шоу "Голос Украины" казахстанец Ерлан Байбазаров в новом выпуске в очередной раз произвел впечатление на судей и зрителей.

Подопечный Потапа и Насти Каменских исполнил на новом этапе песню Эда Ширана Shape of you.

На  этом шоу Ерлана уже называли мультиинструменталистом. Молодой человек играет на электродомбре, поет, используя весь свой богатый диапазон. При этом музыкант успевает менять микрофоны на сцене и управляет лупером (устройство, которое позволяет записывать фрагменты музыкальных произведений во время исполнения и воспроизводить их по кругу).

"Я попал в мировой топ-10 лучших выступлений "Голоса". Таксуя у себя в городе, я даже не мог подумать, что в уголках всего мира будут смотреть мои выступления. Таких сказок не бывает", - сказал начинающий артист перед выходом на сцену. Он заявил, что сделает все возможное, чтобы Казахстан им гордился.

Два казахстанца прошли в следующий тур украинского "Голоса"

В новом выпуске 10-го сезона "Голоса Украины" Ерлан вышел на сцену первым и очень волновался, однако во время выступления заставил судей танцевать и подпевать ему.

После выступления казахстанца ведущие вышли на сцену со словами: "Весь зал аплодирует тебе стоя".

"Ed Sheeran - это очень ваша тема. Человек выходит на сцену с лупером и просто взрывает стадионы. Я вас вижу в прямых эфирах, в финале. Я считаю, что вы очень этого достойны. Только первое место", - сказал певец Monatik.

Еще одного члена жюри, певицу Тину Кароль, поразили вокальные данные артисты.

Таксист из Алматы вышел на сцену с домброй и поразил жюри шоу "Голос"

"Не знаю, в каком такси и кого ты возил. Но завязывай с такси. Либо (устанавливай) очень высокую цену", - пошутила она.

"Мы не опираемся на миллионные просмотры. Мы опираемся на то, как человек проживает в этот момент на сцене и в перспективе. Этот момент и песню ты прожил на первое место", - сказал Потап.

В итоге Ерлан Байбазаров первым из участников прошел в следующий тур – Прямые эфиры.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik