04:56 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
2680 0 0

Наташа Максимова родилась в Казахстане, в школе она была жертвой буллинга. Сейчас модель – муза российских дизайнеров

НУР-СУЛТАН, 11 мар — Sputnik. Модель-трансгендер впервые появилась на обложке российского журнала Tatler. Героиня издания Наташа Максимова родилась в Казахстане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от tatler_russia (@tatler_russia)

"Мы искренне уверены: в 2020-м необязательно ставить на обложку только звезд с миллионными инстаграмами и мудрыми цитатами о смысле жизни. Tatler всегда охотился за историями, от которых не оторваться. История Наташи Максимовой — много лет назад, в Казахстане, ее звали мужским именем — именно такая", - рассказали в издании.

История Наташи Максимовой

Наташа Максимова совершила каминг-аут в Instagram. Она рассказала, что уехала в Париж и сменила пол.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NATALYA MAXIMOVA (@maxinatacha)

"Я родилась много лет в Казахстане в простой, но любящей семье, и все бы ничего... но, оказавшись в детском социуме, я вдруг столкнулась, дико недоумевая, с тем, что далеко не все дети, как впрочем и взрослые, были готовы согласиться на то, что я - именно Наташа. Для них я была тем, кем была записана казенным почерком в метрике", - поделилась Максимова.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола

Она призналась, что ей было некомфортно в мужской раздевалке перед уроком физкультуры в школе, где ее обижали и называли "гермик".

"Видимо, на их языке это означало гермафродит. Каждый день после уроков я бежала домой, доставала платья своей сестры (которая, как назло, была отчаянной пацанкой, и выбор был невелик) и бежала в парк гулять с моими двумя подельницами-одноклассницами", - продолжила Максимова.

Трансгендер подвергся насилию в колонии Алматинской области

Чем занимается Наташа Максимова

Сегодня Наташа Максимова – муза российских дизайнеров, пишет Tatler. Девушка живет на два города – Париж и Москву.

На протяжении многих лет Максимова дружила с Ренатой Литвиновой, помогала Летиции Крайе, которая отвечала в Chanel за аксессуары.

Поддержку модели, которая попала на обложку глянца, выразили модель Илона Столье, шоумен и сценарист Александр Гудков, модель Светлана Бондарчук, стилист Вадим Галаганов, модельер Наташа Зинько и другие звезды.

Смена пола в Казахстане: откровенная история о тяжелой судьбе

По теме

Целующиеся мужчины шокировали Казнет
Две женщины впервые родили совместного ребенка
Теги:
журнал, трансгендер
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik