09:04 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
20210

На создание "хвостатого календаря" алматинских зоозащитников вдохновила ежегодная рождественская акция австралийских пожарных

НУР-СУЛТАН, 29 ноя — Sputnik. Бодибилдеры снялись для благотворительного новогоднего календаря четырех зоозащитных фондов "Новый шанс", "Аяныш", "KARE-Забота" и "Счастливый питомец".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🐶Новый Шанс🐱 (@priyut_new_chance)

Брутальные мужчины решили привлечь внимание к проблемам и нуждам приютов для животных, поэтому на фото они вместе с собаками. Алматинцы решили последовать примеру австралийских пожарных, которые ежегодно фотографируются с котятами, щенками, коалами и другими животными. Календари с их изображениями продаются по всему миру. За 20 лет выручка с продаж календарей достигла более 3 миллионов долларов. Все средства идут на благотворительность.

Для "моделей" это первый подобный опыт, который оставил много эмоций и положительных впечатлений.

"Хорошие ребята, организация съемочного процесса. Собачки классные, приятно в руках держать" – поделился впечатлениями спортсмен Константин Маслов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Счастливый питомец, г. Алматы (@happy_pet_almaty)

Организаторы приглашают не бояться бездомных животных, а помогать им. На сегодняшний день на попечении алматинских фондов содержатся 400 животных.

"Хотелось бы всех пригласить в наши приюты. Если у вас нет возможности завести собаку домой, то вы можете приезжать к нам с детьми, играть гулять и веселиться с собаками. Животные будут очень рады", - пригласила Айгуль Имбергенова, представитель фонда "Аяныш".

В интернете открыт благотворительный сбор, где можно поддержать фонды, заказать календарь и другую продукцию проекта.

По теме

Несите огнетушитель! Эти фото - огонь! Австралийские пожарные разделись для календаря
Теги:
помощь, животное, бодибилдинг
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik