09:44 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.23
  • EUR506.79
  • RUB5.45

McDonald’s выпустил коллекцию украшений!

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Лидеры McDonald’s представили новую коллаборацию — на этот раз со звездным латиноамериканским музыкантом J Balvin, который является давним поклонником мирового фастфуд-бренда

Сеть ресторанов уже представила специальное меню, разработанное звездой реггетона. В авторский сет вошли любимые блюда певца: «Биг Мак», средняя порция картофеля фри с кетчупом и коктейль McFlurry с печеньем Oreo.

Но на меню сотрудничество со звездой не закончилось, McDonald’s и J Balvin выпустили совместную лимитированную коллекцию украшений. В нее вошли четыре подвески: миниатюрные бургер, картофель фри и молочный коктейль, а также комбо всех трех позиций из авторского сета музыканта на красном подносе. Все украшения инкрустированы кристаллами и дополнены массивными цепями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от S A I N T J E W E L S (@saintjewels)

Для создания подвесок был приглашен основатель марки украшений Saint Jewels из Лос-Анджелеса Джерард Александр. Дизайнер в юности работал в McDonald’s, поэтому признался, что ему было особенно интересно стать частью этой коллаборации.

«Мы работали 72 часа без перерыва — мне было важно сделать все идеально», — прокомментировал Александр.

На данный момент неизвестно, выйдут ли украшения тиражом или останутся в виде единичных экземпляров. Стоимость и дата начала продаж коллекции также пока не разглашаются. Для сотрудников McDonald’s уже созданы рабочие футболки со специальными нашивками, указывающими на партнерство бренда и J Balvin.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от McDonald's (@mcdonalds)

Напомним, что первой звездой, которую McDonald’s пригласили для создания коллаборации, стал рэпер Трэвис Скотт. Он представил свое комбо The Cactus Jack в начале сентября: в сет музыканта вошли чизбургер, картошка фри с соусом барбекю и Sprite. Рэпер также выпустил с сетью ресторанов совместную коллекцию одежды и предметов для дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от J Balvin (@jbalvin)