13:01 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Происшествия
Получить короткую ссылку
0 0 0

Один человек погиб, другой травмирован при столкновении трех автомашин на трассе Алматы – Оскемен

ТАЛДЫКОРГАН, 8 дек — Sputnik. В Капшагае при столкновении грузовика, автоэвакуатора и легковушки погиб мужчина. С тяжелыми травмами в больницу доставлен один из водителей, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

В соцсетях разместили видео и фото искореженного в ДТП легкового авто Toyota Caldina.

"Жуткое ДТП на трассе Алматы - Оскемен. Есть жертвы. Сотрудники ГАИ перекрыли дорогу", - сообщает автор поста.

Факт подтвердили в департаменте полиции Алматинской области и сообщили, что смертельная авария произошла ночью 7 декабря на Капшагайской трассе.

Как выяснилось, 27-летний водитель грузовика Mercedes-Benz-814, двигаясь в северном направлении, на 71-м километре автодороги Алматы – Оскемен столкнулся со стоящей на запрещающий движение сигнал светофора автомашиной Toyota Caldina.

Ножку дочери привезли позже: отец малышки рассказал подробности жуткой аварии в ЗКО

"В результате удара иномарка сталкивается с впереди стоящим автоэвакуатором Mercedes Benz. На месте дорожного происшествия погибает 39-летний пассажир Toyota Caldina, 33-летний водитель легковой автомашины с тяжелыми травмами госпитализирован в Капшагайскую больницу", - сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

В ведомстве дополнили, что начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК и назначены необходимые экспертизы.

Десять человек пострадали в массовом ДТП в Акмолинской области

Теги:
Капшагай, грузовик
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik