01:18 29 Января 2022
Прямой эфир
  • USD433.83
  • EUR482.81
  • RUB5.57
Происшествия
Получить короткую ссылку
153 0 0

Мужчина ставил охотничьи капканы недалеко от своего жилища, когда столкнулся с диким зверем

НУР-СУЛТАН, 26 ноя — Sputnik. Житель Богучанского района Красноярского края пережил нападение медведя. Об этом стало известно, когда его знакомый приехал в свою охотничью избу и обнаружил записку от потерпевшего.

"Саня, на меня напал медведь, поломал немного. Ходить не могу, 4 км иду 8 часов, до связи не дотяну. Позвони Толяну, пусть вывозит, а то я сдохну здесь. Все хуже становится", - говорилось в записке.

Оказалось, что мужчина оставил записку и смог вернуться в свою избу, которая находится в 170 км от села Богучаны. Он также написал, что, если нужно будет рассчитаться за поездку, то у него есть две бочки бензина, сообщает "Тайга.инфо".

Обнаружив записку, знакомый обратился в полицию. Сотрудники МВД выехали на место, где нашли 58-летнего пострадавшего живым.

Медведь напал на беременную женщину в цирке – шокирующее видео

"Мужчина рассказал, что ставил капканы на соболя и при подходе к избе из нее вышел медведь. Напуганный собаками зверь сбил с ног охотника, в результате чего он получил травмы, затрудняющие его передвижение. Мужчина добрался до избы приятеля, оставил там записку и вернулся в свою избушку", - рассказали правоохранители.

Пострадавшего увезли в больницу, его здоровью ничего не угрожает.

Укушенная медведицей девочка остается в коме на ИВЛ

Теги:
медведь, россияне
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik