20:04 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Происшествия
Получить короткую ссылку
190 0 0

Многодетная мать обратилась за помощью к полицейским после того, как мужчина стал нападать на нее и детей

НУР-СУЛТАН, 26 ноя - Sputnik. В управление полиции Усть-Каменогорска обратилась жительница города с просьбой о помощи. Оказалось, что женщине с пятью детьми пришлось бежать из дома от мужа, который систематически ее избивал.

Выяснилось, что Маргарита состояла с мужчиной в гражданском браке несколько лет, за это время у них родились пятеро детей.

"Последний год в отношениях начался какой-то кошмар, у супруга появились пристрастия к спиртному, а после выпитого алкоголя сразу возникало неимоверное количество претензий ко мне, он все чаще начал распускать руки, причем бил не только меня, но и срывался на детях. По дому ничем не помогал, все было на мне. Уйти от него боялась, так как сама я из детского дома – помощи ждать не от кого, к тому же не работала эти годы – сидела с детьми дома", - рассказывает свою историю Маргарита.

Но 23 ноября, после очередной агрессивной выходки гражданского супруга, Маргарита не выдержала – она собрала детей и ночью убежала из дома. Направилась в крестьянское хозяйство к подруге, но прекрасно понимала, что долго там оставаться не сможет.

Обнародована шокирующая статистика по фактам насилия в отношении детей в Южном Казахстане

"Женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции по защите женщин от насилия города Усть-Каменогорска, рассказала свою историю. Здесь ей оказали психологическую помощь и представили временное проживание вместе с несовершеннолетними детьми. Конечно, эта семья останется под контролем сотрудников полиции, в дальнейшем им будет оказываться помощь и поддержка", - прокомментировал ситуацию руководитель управления полиции Усть-Каменогорска Андрей Мула.

В Казахстане 17% женщин испытывали насилие со стороны интимного партнера – ЮНФПА

Теги:
тиран, Усть-Каменогорск, полицейские, дети
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik