00:13 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Происшествия
Получить короткую ссылку
137432

Пока хозяева мирно спали, девушка решила вынести из квартиры телефон, видеокамеру и деньги

НУР-СУЛТАН, 6 авг — Sputnik. В Нур-Султане девушка залезла в чужую квартиру через балкон и обокрала соседей, пока они спали.

Накануне ночью 29-летняя астанчанка вышла покурить на балкон, когда заметила, что дверь соседнего балкона на четвертом этаже открыта. Она перебралась к соседям по выступу фасада и стала обыскивать квартиру, сообщила пресс-служба департамента полиции Нур-Султана.

"Добычей воровки стал мобильный телефон марки Vivo, видеокамера, женская сумка и денежные средства. Скрываясь с места преступления, девушка обронила электронную сигарету, по которой удалось установить подозреваемую", - рассказали в полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемую в краже задержали. Девушка призналась в преступлении. Полицейские изъяли вещественные доказательства и вернули владельцам.

Украли сумку со 117 миллионами тенге: полицейские раскрыли кражу

По данному факту ведется досудебное расследование. Устанавливается причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям на территории столицы.

Астанчан призывают быть бдительными, напоминая, что кража личного имущества является наиболее распространенным видом преступлений.

Подозреваемых в многомиллионной краже задержали в Павлодаре

Теги:
девушка, кража, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik