12:45 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Происшествия
Получить короткую ссылку
197 0 0

15 месяцев семья из четырех взрослых человек пряталась в палатке, власти нашли их в плохом состоянии

НУР-СУЛТАН, 22 июл – Sputnik. Полиция индийского штата Андхра-Прадеш спасла семью, которая заперлась в палаточном доме почти на 15 месяцев из-за страха заразиться коронавирусом, передает РИА Новости со ссылкой на агентство ANI.

"Здесь проживает семья Чуттугаллы Бенни, его жена и двое детей. Они боялись коронавируса, поэтому заперлись в доме почти на 15 месяцев", - сообщил Чоппала Гурунатх, глава деревни Кадали, где обнаружили семью.

Власти узнали о происходящем, когда к дому спрятавшейся женщины и ее 30-летних дочерей пришел волонтер, чтобы сообщить о получении ими участка земли. Женщины отказались открыть дверь, аргументируя это тем, что они умрут, если выйдут на улицу.

Родственники семьи сообщили властям, что спрятавшиеся находятся в плохом состоянии.

Индонезия вышла на первое место в миру по числу новых случаев COVID

"Волонтер сообщил нам о ситуации, и мы поспешили к этому месту. Семья живет в маленькой палатке, они даже нужду справляли в этой маленькой палатке. Мы перевезли их в больницы с помощью местных жителей и полиции. Сейчас они проходят курс лечения", - заявил Гурунатх.

По словам главы деревни, состояние женщин было "плачевным", они много дней не мылись и не стригли волосы. Гурунатх считает, что, если бы власти вмешались на два или три дня позже, женщины могли умереть.

Младенец с тремя головами появился на свет в Индии

Теги:
коронавирус 2019-nCoV, семья, Индия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik