08:26 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Происшествия
Получить короткую ссылку
209 0 0

Попытка девушки вскарабкаться на железную сетку, натянутую над железнодорожным мостом, закончилась несчастным случаем

АЛМАТЫ, 22 июл — Sputnik. Девочку-подростка приблизительно 15-16 лет, забравшуюся на металлическую сетку над железнодорожным мостом и получившую удар током, в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в одну из больниц Шымкента.

Как рассказали очевидцы, ЧП произошло около 11 часов вечера 21 июля недалеко от железнодорожного вокзала, на мосту по улице Анварова, сообщает портал Оtyrar.kz.

По непонятной причине девочка-подросток решила взобраться вверх по натянутой над мостом металлической сетке, над которой проходит высоковольтная линия электропередач. В какой-то момент ребенка ударило током.

Комбайнера убило током во время работы в Западном Казахстане

Свидетели ЧП тут же вызвали на место происшествия медиков, спасателей и полицейских. Совместными усилиями сотрудники противопожарной службы и полиции сняли девочку с сетки. От сильного электрического разряда ее одежда сгорела практически полностью, а тело было покрыто ожогами.

Тем не менее ребенок подавал признаки жизни. Оказав пострадавшей первую помощь и поставив капельницу, на носилках, в бессознательном состоянии, ее поместили в карету скорой помощи и отправили в ближайшую больницу.

"Скорая была не готова" - очевидцы о гибели подростка в Актау

В данный момент о состоянии девочки ничего не известно. В управлении здравоохранения пообещали предоставить информацию позже.

Выяснением причин несчастного случая занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Теги:
Шымкент, удар током, подросток
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik