12:29 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Происшествия
Получить короткую ссылку
39101

Родственница пострадавшей женщины извинилась перед казахстанцами и пообещала, что такого больше не повторится

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Шокирующая история произошла в Туркестанской области - золовка прижгла лицо вилкой женщине за небольшую провинность. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гульмира Абыкай (@gulmir_ktk)

Об этом случае рассказала журналистка Гульмира Абыкай. Она опубликовала фото пострадавшей, на лице которой остались ожоги.

"Женщине на фото нет 40 лет. Ее зовут Гульзира. Из-за того, что не помыла газплиту, золовка раскалила на огне вилку и прижала к ее лицу", - написала автор поста.

Женщина - с детства инвалид, у нее умственная отсталость. Ее родители умерли, когда она была еще ребенком. Она встретила такого же, как и она, мужчину, у пары появились двое детей.

Кызылординец избил больную коронавирусом супругу и бросил на улице

Гульзира очень трудолюбивая, неграмотная, не умеет считать деньги и делает все, что ей скажут, сообщила Гульмира Абыкай.

Автор поста пишет, что сестра мужа забрала у снохи карточки, на которую поступало пособие по инвалидности, и неоднократно поднимала на нее руку. И если бы не сестра Гульзиры, которая приехала навестить ее, все так и осталось бы в тайне. В итоге она забрала к себе сестру и племянника, отвезла ее в больницу.

После публикации появилось другое видео, на котором золовка попросила прощения у казахстанцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гульмира Абыкай (@gulmir_ktk)

"Я говорила ей помыть газплиту, она не помыла, я у нее спрашивала: почему не моешь? Я это сделала на эмоциях, сама не заметила (не поняла), как нагрела на плите вилку и прижала к ее лицу. Я прошу прощения у всего народа. Больше этого не повторится", – сказала женщина на видео.

Ситуацию прокомментировали в полиции. 

"На сегодняшний день в отырарский РОП по данному факту никто с заявлением не обращался. Тем не менее данный факт взят под личный контроль начальника департамента полиции Туркестанской области", – отметили департаменте полиции области.

Также в ведомстве добавили, что сотрудники полиции проводят всестороннюю проверку.

Дочь ударила престарелую мать самокатом - видео возмутило соцсети

Теги:
видео, Туркестанская область, насилие, женщина
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik