06:32 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Происшествия
Получить короткую ссылку
2855 0 0

В полиции дело расследуют по статье "Хулиганство", виновникам грозит крупный штраф либо до пяти лет лишения свободы

НУР-СУЛТАН, 19 июн — Sputnik. Пользователи Сети опубликовали видео с избиением тренера по боям без правил, которое произошло в Талгаре.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRIS_P_TALGAR (@kris_p_talgar)

По информации департамента полиции Алматинской области, инцидент произошел в четверг, 17 июня, около семи часов вечера, возле магазина "Виктория" по улице Рыскулова.

"В результате избиения 37-летний житель Талгара был госпитализирован в Талгарскую центральную районную больницу", - сообщили в департаменте.

Данный факт зарегистрирован в полиции по части второй статьи 293 "Хулиганство, совершенное группой лиц".

"В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на задержания лиц, причастных к преступлению", - отметили в правоохранительных органах.

Отметим, что вторая часть статьи 293 предусматривает наказание в виде крупного штрафа (до 5 тысяч месячных расчетных показателей, или 14,5 миллиона тенге), ограничения либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Подростка избили в очереди в магазине в Щучинске

Согласно опубликованным в соцсети кадрам, четверо мужчин сначала выволокли жертву нападения из магазина, а затем увезли ее на машине. Очевидцы произошедшего пытаются урезонить нападающих, однако безуспешно.

Вместе с тем, по информации местного паблика, человек, на которого было совершено нападение, является местным бойцом и тренером по боям без правил. Сообщается, что мужчину сначала избили, после чего в бессознательном состоянии вывезли за город, где еще раз избили.

По информации паблика, пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимацию Талгарской больницы, после чего родственники перевели его в Алматы.

Парня жестоко избили во время семейного праздника в Павлодаре

Теги:
полиция, Талгар, избиение
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik