11:11 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Происшествия
Получить короткую ссылку
287520

Водитель иномарки не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, перелетел через арык и снес мачту уличного освещения. Его пассажирка погибла

АЛМАТЫ, 18 июн — Sputnik. Алматинские полицейские разбираются в причинах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого серьезно пострадали водитель и девушка-пассажир. Позднее в реанимации одной из городских больниц пострадавшая от полученных травм скончалась.

Дорожно-транспортное происшествие произошло ранним утром 18 июня на автодорожной развязке в районе пересечения проспектов Сейфуллина и Рыскулова.

По словам очевидцев, автомашина Toyota Camry-40 двигалась по улице Сейфуллина в северном направлении. Перед пересечением с улицей Рыскулова он въехал на развязку, но вместо того, чтобы продолжить движение по кольцу, проехал прямо, перелетел через бордюр и врезался в мачту уличного освещения.

Удар оказался такой силы, что иномарка буквально превратилась в кусок металла и вряд ли теперь подлежит восстановлению.

В результате аварии пострадали водитель Toyota и его пассажирка. Позже стало известно, что в больнице девушка скончалась, несмотря на все усилия медработников.

Что стало причиной ДТП, теперь будут выяснять полицейские. У водителя, пострадавшего в аварии, будет взята кровь для проведения медицинского освидетельствования.

Теги:
Алматы, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik