05:55 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.15
  • EUR519.12
  • RUB5.96
Происшествия
Получить короткую ссылку
379 0 0

По словам девочки, на протяжении семи лет двоюродный брат принуждал ее к действиям сексуального характера

НУР-СУЛТАН, 18 мая — Sputnik. Шокирующая история произошла в одной из семей Алматинской области, об инциденте рассказал пользователь Facebook Андрей Андреев.

По словам Андреева, насильственные действия над девочкой начались после развода ее родителей. Пострадавшая жила с братом и родным отцом в столице, но затем они перебрались к матери в Алматинскую область.

"В последнее время девочка все чаще стала жить у родственников, то у одних, то у других, но категорически отказывалась ехать к своей матери. Когда родственники пытались выяснить причину, то она отмалчивалась, но позже согласилась на откровенный разговор", – пишет Андрей Андреев.

Около 70% случаев насилия над детьми совершается в семьях – МВД

Из разговора стало ясно, что, когда мать строит свою личную жизнь, она отправляет дочь в Чемолган к своей сестре, а там ее насилует ее двоюродный брат.

Последний половой акт произошел в марте 2021 года, а начиналось все, когда ей было 8 лет, сообщил Андреев. По его словам, мать девочки обо всем знала.

Родственники, у которых живет девочка, написали заявление в полицию, приехал отец из Нур-Султана. В свою очередь мать пострадавшей наняла для себя и своего племянника адвокатов.

Алматинец семь лет держал в рабстве и насиловал девочку из Узбекистана

Сообщается, что следователь Карасайского РОВД всячески тормозит дело и тянет время.

По словам пользователя, завуч в школе, где учится девочка, заявила, что не нужно ворошить прошлое.

На пост отреагировал начальник департамента полиции Алматинской области Серик Кудебаев.

"В управлении полиции Карасайского района по обращению гражданки Н., которая является тетей со стороны отца, по факту насильственных действий сексуального характера несовершеннолетней 2006 года рождения в отношении родственника по линии матери по части 4 статьи 121 Уголовного кодекса зарегистрировано уголовное дело", – написал Серик Кудебаев.

Владельца детской порностудии задержали в Минске - подробности

Статья 121 - насильственные действия сексуального характера. По этой статье грозит лишение свободы сроком на 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

По его информации, в ходе досудебного расследования назначен ряд судебных экспертиз, а также путем проведения следственных действий проверяются все доводы участников уголовного процесса, устанавливаются свидетели преступления.

По результатам назначенных судебных экспертиз и следственных действий по делу будет принято окончательное процессуальное решение.

Избитую мамой школьницу выписали из больницы Жанаозена

Теги:
брат, Алматинская область, изнасилование, девочка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik