14:23 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR514.35
  • RUB5.72
Происшествия
Получить короткую ссылку
534 0 0

Владелец карусели заявил, что находится на связи с родителями пострадавших детей

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. Владелец карусели, которая внезапно остановилась во время вращения на большой скорости, заявил о готовности выплатить компенсации пострадавшим. Об этом заявил заместитель директора "Джуманджи парка" Антон Ротштайн.

Девочка едва не лишилась пальца на аттракционе

По его словам, владелец аттракциона Сергей Чудненко готов выплатить компенсации родителям, чьи дети пострадали, если те обратятся к ним.

Сам  Чудненко сообщил, что находится на связи с родителями. Ежедневно всех обзванивает и узнает о состоянии детей, пишет региональное издание "Мой Город".

Самая высокая в мире карусель открылась в Дубае

ЧП в парке аттракционов

Восемь детей были госпитализированы в результате поломки одного из аттракционов в парке Уральска. У большинства из них диагностированы черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины. Инцидент произошел 2 мая и попал на видео.

Раскрутившиеся кресла карусели неожиданно прекратили работать и начали терять высоту и биться друг о друга. Родители бросились на помощь детям, пытаясь остановить все еще раскачивающиеся кресла.

 Сообщается, что это не первый похожий инцидент в парке отдыха. Два года назад здесь из-за технической неисправности троса основного привода остановился аттракцион "Колесо обозрения". Тогда застрявших на нем 18 человек, в том числе шестерых детей, пришлось снимать с аттракциона спасателям.

По факту происшествия начато расследование.

Теги:
аттракцион, Уральск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik