22:20 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Происшествия
Получить короткую ссылку
93 0 0

Малыша в полпятого утра нашли стражи порядка, позже, в 11.00, были найдены и родные ребенка

НУР-СУЛТАН, 4 мая — Sputnik. В Жетысае Туркестанской области трехлетний ребенок вышел из дома среди ночи, мать пропажу обнаружила только на утро, передает Polisia.kz

Ребенка без сопровождения взрослых нашли полицейские в 4.30 утра в одном из парков города. Стражи порядка пытались расспросить малыша, почему он гуляет один и где живет, однако малыш не смог ответить на вопросы. Ребенка доставили в отдел полиции и накормили. 

"Чтобы установить адрес проживания, сотрудники в течение шести часов осуществляли подворный обход близлежащих территорий, показывая прохожим фото ребенка. В результате около 11.00 часов дня инспектор ювенальной полиции встретил по дороге женщину, разыскивавшую мальчика. Местная жительница оказалась родной тетей пропавшего", - сказали в полиции.

Пропавшую трехлетнюю девочку нашли в Шымкенте - видео

Выяснилось, что малыш вышел из дома среди ночи, когда все спали. Самостоятельные поиски родителей не дали результатов, и они обратились за помощью в полицию.

"Мы испугались, но хорошо, что все закончилось благополучно. Тысяча благодарностей стражам порядка, которые днем и ночью работают и охраняют наш покой!" – выразила признательность жительница района, тетя мальчика, сотрудникам полиции Жетысайского отделения полиции.

В Кызылорде пропал шестилетний ребенок

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik