14:59 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
Происшествия
Получить короткую ссылку
121 0 0

На данный момент ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице

НУР-СУЛТАН, 27 апр — Sputnik. Двухлетняя девочка выпала с балкона двухэтажного дома на улице Хлопзавода в Шымкенте, сообщает Otyrar.kz.

По словам многодетной матери, она отлучилась буквально на час, оставив ребенка со старшим 7-летним братом. В это время младшая дочь Шахзода выпала с балкона второго этажа.

"Я буквально на час отлучилась, муж позвонил, сказал, что ему соседи позвонили и сообщили, что дочка упала, я на том же такси вернулась. Мне даже посмотреть не дали, я с ней поехала в больницу. У меня старший сын был дома, я буквально на час отлучилась, сказала ему присмотреть, соседку предупредила, что я буквально на час отлучусь", - сказала мать девочки.

Ребенка доставили в детскую областную больницу, где после томографии прооперировали. 

"В экстренном порядке была проведена трепанация черепа. В данный момент состояние ребенка пока нестабильное, до сих пор тяжелое, до сих пор в коме, проводятся все необходимые мероприятия", - отметил заведующий отделением детской нейрохирургии Тимур Бегманов.

На попечении женщины еще трое детей, старшему из которых 7 лет. Семья живет на съемной квартире, мать - безработная.

Шестилетняя девочка в Томске выпала из окна 4-го этажа, после чего встала и ушла

По данным департамента по чрезвычайным ситуациям, двое детей в Шымкенте разбились насмерть, выпав из окна в 2019 году. Один ребенок погиб в прошлом году.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik