06:13 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Происшествия
Получить короткую ссылку
333 0 0

Из-за обвинений мужа в том, что она не может родить ему сына, 31-летняя мать троих дочерей покончила жизнь самоубийством

НУР-СУЛТАН, 28 мар — Sputnik. В Навоийской области Узбекистана 31-летняя мать покончила с собой, бросившись под поезд, сообщает Sputnik Узбекистан.

Женщина также хотела забрать жизни трех своих маленьких дочерей. Семья вбежала на железнодорожные пути и легла между рельсами, когда к ним приближался грузовой состав. Одна из девочек успела вырваться из рук матери в последний момент, две другие также остались живы.

"При разговоре с близкими родственниками гражданки З. Джабборовой выяснилось, что хотя ее семейное материальное положение было средним, в последнее время у нее произошли изменения в психике из-за конфликтов с супругом О. Рузиевым. Он упрекал ее словами "Ты не рожаешь мальчика", — говорится в сообщении Сената Олий Мажлиса.

От полученных травм скончалась только мать. Оказалось, что в последнее время женщина жила в стрессе из-за того, что не могла родить мальчика, в чем ее постоянно упрекал супруг.

В январе этого года многодетная мать узнала, что снова беременна. УЗИ показало, что это вновь девочка, и тогда женщина решила сделать аборт.

Теги:
поезд, мать, самоубийство
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik