04:19 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Происшествия
Получить короткую ссылку
93 0 0

Жертв и пострадавших нет. На сотрудника правоохранительных органов составлен административный протокол

НУР-СУЛТАН, 26 мар — Sputnik. В Усть-Каменогорске произошло ДТП с участием полицейского автомобиля и трамвая, пишет YK-news.kz со ссылкой на департамент полиции области.

Около 14:45 на канал "102" поступило сообщение о дорожной аварии на улице Казахстан, в районе библиотеки имени А.С. Пушкина.

По предварительным данным, водитель "Нивы" при повороте налево не убедился в безопасности маневра, в результате произошло столкновение с трамваем, уточнили в полиции.

Трамвай насмерть сбил мужчину в Усть-Каменогорске

В результате ДТП жертв и пострадавших нет. В отношении сотрудника полиции составлен административный протокол по части 1 статьи 610 Кодекса об административных правонарушениях (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб).

Мужчину зажало между двумя трамваями в Павлодаре

Санкция этой статьи - штраф в размере 20 месячных расчетных показателей (около 58 тысяч тенге, или 140 долларов) или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев.

Движение трамваев было оперативно возобновлено.

Теги:
трамвай, ДТП, полицейский, автомобиль, Усть-Каменогорск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik