20:02 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.55
  • EUR515.53
  • RUB5.62
Происшествия
Получить короткую ссылку
246404

Сестра пострадавшего подростка рассказала, что он получил сотрясение мозга и гематомы

АЛМАТЫ, 23 мар – Sputnik. В социальных сетях распространяется обращение алматинки Камиллы Аликеевой, которая заявила, что ее 14-летнего брата избил взрослый мужчина во время отдыха в отеле на Шымбулаке.

Она заявила, что обидчики ее брата прикрываются чиновниками из акимата.

"Хозяин гостиницы тут же подсуетился, стер все записи с видеокамер, а обидчиков укрыл в бане и никого к ним не пускал. По словам ребенка, он пошел за чаем в кафе, где танцевали пьяные дядьки и тянули его танцевать с ними, но мой брат не захотел с ними танцевать и стал отталкивать их от себя, за что получил сотрясение и гематомы", - рассказала алматинка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kamilla Alikeyeva (@kamillaboss)

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Алматы, сообщив, что подозреваемый в избиении уже задержан.

Избивал на глазах жены и детей: актюбинец похитил девушку за отказ стать второй женой

"По подозрению в избиении подростка задержан гражданин М. А. 1983 года рождения, который привлечен к уголовной ответственности по статье 293 Уголовного кодекса (Хулиганство). С целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных подростком, назначена судебно-медицинская экспертиза. Вместе с тем, сообщаю, что по факту нарушения карантинных норм лицами, отдыхающими в сауне, составлен административный материал", - говорится в сообщении полиции.

Теги:
подросток, избиение, Шымбулак
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik