23:44 21 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD429.76
  • EUR518.16
  • RUB5.64
Происшествия
Получить короткую ссылку
238 0 0

В "Казпочте" подтвердили факт совершения неправомерных действий по счетам клиентов в филиале

НУР-СУЛТАН, 3 мар — Sputnik. В "Казпочте" прокомментировали жалобы клиентов из села Дарьинск в Западно-Казахстанской области на то, что с их счетов похитили деньги.

"АО "Казпочта" подтверждает факт совершения неправомерных действий по счетам клиентов в Западно-Казахстанском областном филиале АО "Казпочта". Данный факт выявлен во время проведения внутренней ревизии", - сообщает национальный оператор почтовой связи.

В отношении виновных работников материалы переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих процессуальных мер, добавили в "Казпочте".

Также здесь ведется внутреннее служебное расследование. В случае подтверждения фактов недостачи денег на счетах клиентов средства будут полностью возмещены со стороны "Казпочты".

Из посылки пропал iPhone: в "Казпочте" озвучили результаты расследования

Напомним, ранее издание "Уральская неделя" писало о том, что местные жители обнаружили пропажу денег с их личных счетов. Так, настоятель храма в поселке Дарьинск сообщил, что с церковного счета пропали полмиллиона тенге, которые предназначались для строительства воскресной школы. О том, что с личных счетов исчезли деньги, заявили еще несколько жителей поселка.

Инвалид без ног полз по ступенькам до отделения "Казпочты" в Караганде

Теги:
Западно-Казахстанская область, село, Казпочта
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik