10:17 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD417.02
  • EUR505.51
  • RUB5.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
389 0 0

Полицейские нашли подозреваемого по записям с камеры наблюдения в автобусе, на видео был зафиксирован момент, когда мужчина пересчитывал украденные деньги

НУР-СУЛТАН, 22 фев — Sputnik. Мужчина проник в дом по улице Культегин в столице и похитил ювелирные изделия и деньги, сообщает пресс-служба департамента полиции Нур-Султана. 

Тридцатиоднолетний житель Костанайской области, приехавший в столицу на заработки, вечером проник в частный дом и, взломав замок, вошел в помещение.

В доме он отыскал золото и около миллиона тенге. Когда злоумышленник уже намеревался бежать, на пороге он столкнулся с хозяйкой дома, которая внезапно вернулась.

Связали продавца: магазин ограбили на западе Казахстана

Мужчина силой оттолкнул 59-летнюю женщину и пустился наутек. 

Отмечается, что камеры наблюдения в автобусе зафиксировали момент, когда подозреваемый пересчитывал украденные деньги.

В итоге оперативники установили хостел, где остановился подозреваемый. Но на момент проверки он успел скрыться, выехав в другой город.

Незнакомец ограбил девочку во дворе частного дома в Алматы

Через сутки мужчина был задержан столичными полицейскими в Караганде и доставлен в Нур-Султан. Задержанный ранее был судим, "гастролер".

По этому факту возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории столицы.

Почтальона с деньгами пенсионеров ограбили в Талдыкоргане

Теги:
автобус, камера видеонаблюдения, Нур-Султан, дом, грабитель
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik