22:52 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.15
  • EUR515.06
  • RUB5.61
Происшествия
Получить короткую ссылку
6763 0 0

Водитель легковой машины не справился с управлением и столкнулся с прицепом большегруза

ТАЛДЫКОРГАН, 15 фев — Sputnik. В Алматинской области легковой автомобиль Nissan Qashqai столкнулся с прицепом большегруза Volvo. В жутком ДТП погибли 7 человек, сообщает корреспондент Sputnik.

 

​Информацию о дорожной аварии разместили в соцсетях. ДТП произошло в Аксуском районе у села Кызылагаш на 340-м километре автодороги Алматы - Оскемен с участием двух автомашин марки Nissan Qashqai и большегрузной автомашины Volvo - большегрузная автомашина находилась на обочине дороги, сообщили в департаменте полиции Алматинской области.

Засмотревшись в телефон, водитель спровоцировал массовое ДТП в Алматы

"Предварительно, водитель Nissan Qashqai, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение со стоявшей на обочине дороги большегрузной автомашиной Volvo", - сообщили в пресс-службе.

В результате ДТП на месте погибли 6 человек - все взрослые, а также один человек с различными травмами скончался при госпитализации в больницу в селе Жансугуров Аксуского района.

Два человека погибли, трое травмированы в ДТП в Алматинской области

"В ДТП погибли семь человек - водитель и четыре пассажира Nissan, а также водитель и один пассажир Volvo. На место происшествия выезжали сотрудники областного департамента полиции, а также следственно-оперативная группа Аксуского регионального отдела полиции", - дополнили в полиции.

Личности погибших пока устанавливаются.

Досудебное расследование по факту проводится по статье 345 Уголовного кодекса Казахстана ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами").

Теги:
большегруз, ДТП, авария
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik