18:51 28 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
75 0 0

Расследование начато по статье за нарушение правил безопасности ведения строительных работ

ПАВЛОДАР, 13 янв — Sputnik. По факту несчастного случая, произошедшего с жительницей Павлодара, упавшей в яму при ремонте теплотрассы, начато досудебное расследование. Об этом сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 277 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности ведения горных или строительных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека)", - уточнили правоохранители.

Павлодарка упала в яму при ремонте теплотрассы и получила сильные ожоги

Виновный по этой статье наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 600 часов, либо ограничением/лишением свободы на срок до двух лет.

Как сообщалось, 7 января, в 08.50, на пересечении улиц Академика Чокина - проспекта Нурсултана Назарбаева 63-летняя женщина по неосторожности упала в яму теплотрассы, где проводились ремонтные работы по устранению прорыва горячей воды.

Асфальт провалился под внедорожником в центре Павлодара – видео

В результате пожилая женщина с 45-процентным ожогом рук и ног в тяжелом состоянии госпитализирована в отделение реанимации городской больницы. Одиннадцатого января она была переведена в ожоговое отделение, но состояние ее по-прежнему продолжает оставаться тяжелым.

Теги:
расследование, теплотрасса, женщина, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik