03:03 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
607 0 0

По предварительной версии, водитель грузового автомобиля наехал на легковушку, чем спровоцировал цепь аварий

АЛМАТЫ, 12 янв — Sputnik. В трех регионах Казахстана - Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях - из-за шторма и метели ограничено движение. Тем не менее на участке трассы Нур-Султан – Темиртау в условиях нулевой видимости в ДТП столкнулись несколько автомобилей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Караганда | Новости | Дороги (@dorogi_karagandy)

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля КамАЗ не соблюдал безопасную скорость движения, вследствие чего врезался в автомобиль Lada, сообщили в пресс-службе АО "НК "КазАвтоЖол".

"В результате 13 транспортных средств совершили попутное столкновение, ранен один человек. Все подробности выясняются", - рассказали в ведомстве.

С утра на участке Нур-Султан - Темиртау ограничена видимость, обильные осадки в виде снега и сильный боковой ветер. Ведутся работы по очистке трассы. Полиция ввела временное ограничение на передвижение. На момент аварии участок трассы уже был закрыт, однако наблюдалась высокая интенсивность движения внутри зоны, что и привело к аварийной ситуации.

В "КазАвтоЖол" убедительно просят всех автомобилистов соблюдать безопасный интервал движения и скоростной режим, а также избегать опасных маневров.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik