02:57 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
161 0 0

На анонимный звонок отреагировали оперативные службы, были эвакуированы сотрудники и граждане, находившиеся по указанным адресам

НУР-СУЛТАН, 22 дек — Sputnik. Злоумышленника, сообщившего о заложенных бомбах в зданиях полиции и прокуратуры в Караганде, задержали. Взрывные устройства не обнаружены, сообщили в правоохранительных органах.

Анонимный телефонный звонок о том, что в зданиях управления полиции города Караганды и прокуратуры района имени Казыбек би заложены взрывные устройства, поступил в службу спасения 22 декабря около 16.30, пишет e-karaganda.

Мужчина "заминировал" торговый дом в Темиртау

Как сообщают в департаменте полиции Карагандинской области, к месту происшествия были подтянуты все экстренные службы, приняты меры по эвакуации всех находившихся там сотрудников и граждан. Во время обследования взрывное устройство не обнаружено ни по одному адресу.

Начато досудебное расследование по статье 273 Уголовного кодекса Казахстана "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Данная статья предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Злоумышленника, "заминировавшего" акимат, задержали в Семее

В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен мужчина, совершивший ложный звонок, им оказался 46-летний карагандинец. Подробности происшествия выясняются.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik