08:14 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
1627 0 0

Сообщается, что семья, в которой воспитывалась погибшая девочка, стоит на учете в органах полиции

АЛМАТЫ, 16 ноя — Sputnik. Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции города Сатпаева поступило сообщение от медиков скорой помощи, что в дачном обществе со следами укусов животных найдена шестилетняя девочка. Ситуацию прокомментировали в акимате города.

В местном исполнительном органе сообщили, что матери погибшей девочки 27 лет. Она проживает с тремя детьми и сожителем. В органах полиции семья состоит на учете как неблагополучная.

"Находится на контроле в отделе опеки отдела образования. Сейчас двое детей временно помещены в центр социальной реабилитации "Қамқор". В день трагедии ребенок находился под присмотром знакомой пенсионного возраста", - рассказали в акимате города.

К слову, семью уже навестил заместитель градоначальника Даур Жунусбеков. Местный исполнительный орган оказывает содействие в организации похорон.

Напомним, в день трагедии девочка без присмотра взрослых оказалась во дворе дома в окружении собак.

По факту трагической смерти зарегистрировано уголовное дело. Назначены экспертизы. Обстоятельства выясняются, направлено предписание в ветеринарные службы по отлову собак.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik