00:19 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
630 0 0

Как выяснилось, около полутора лет назад эту девушку лишили водительских прав за аналогичное правонарушение

НУР-СУЛТАН, 27 окт – Sputnik. Пьяную девушку за рулем автомобиля без водительских прав задержали полицейские в Нур-Султане, сообщает пресс-служба департамента полиции.

Подозрительную машину Peugeot 206 заметили рано утром – около шести часов утра - на пересечении улиц Сыганак и Акмешит.

"При проверке установлено, что за рулем авто находилась 28-летняя девушка в нетрезвом состоянии. Водитель призналась, что документов и водительского удостоверения у неё нет", - говорится в сообщении полиции.

Согласно медицинскому освидетельствованию, водитель управляла автомашиной в состоянии алкогольного опьянения легкой степени тяжести. Кроме того, оказалось, что в июне 2019 года решением суда жительницу столицы за езду в пьяном виде лишили водительского удостоверения сроком на три года.

15 пьяных водителей общественного транспорта задержаны за три дня

Нарушительницу доставили и поместили в изолятор временного содержания.

В отношении подозреваемой проводится досудебное расследование по части 1 статьи 346 УК РК "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения…". По решению суда, в период проведения досудебного расследования водителю грозит арест сроком до двух месяцев.

Пьяного несовершеннолетнего водителя задержали в Нур-Султане

Теги:
пьяный водитель, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik