03:31 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD427.91
  • EUR506.90
  • RUB5.60
Происшествия
Получить короткую ссылку
46801

Пятнадцать минут потребовалось сотрудникам столичной дорожно-патрульной полиции, чтобы задержать мужчину

АЛМАТЫ, 22 сен — Sputnik. Сотрудники столичной дорожно-патрульной полиции по горячим следам задержали жителя Нур-Султана, подозреваемого в нанесении ножевых ранений своему знакомому и супружеской паре, ставшей случайными свидетелями происшествия.

Как удалось выяснить сотрудникам следственно-оперативной группы, 30-летний подозреваемый пришел в гости к своему знакомому, где мужчины начали выпивать.

"Подозреваемому не понравилось, как его знакомый разговаривает с малолетним сыном. Вступив с ним в словесный конфликт на почве несогласия в методах воспитания ребенка, мужчина схватил со стола кухонный нож и нанес своему собутыльнику три удара в живот", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Нур-Султана.

Нож в спину: в Акмолинской области мужчина напал на бывшую сожительницу

Пытаясь скрыться с места происшествия, мужчина выбежал из квартиры, но на лестничной клетке столкнулся с соседом потерпевшего. Опасаясь быть задержанным, он нанес ему несколько ударов ножом в живот, а затем ранил в руку супругу мужчины, которая выбежала на крики и шум.

"Оперативно прибывшие сотрудники полиции не позволили скрыться с места преступления подозреваемому в совершении тяжкого преступления и задержали его в течение 15 минут. По данному факту ведется досудебное расследование", - уточнили в пресс-службе столичного департамента полиции.

Мужчина с ножом нападал на прохожих в Алматы

Также полицейским удалось установить, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время по факту произошедшего начато досудебное расследование. Его окончания подозреваемый будет дожидаться в следственном изоляторе.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik